DOMANDE PIU' FREQUENTI
La parte teorica si svolge per 5 giorni la settimana di mattina, per una durata di 4 ore complessive.
La parte pratica si svolge in prima serata dalle ore 17,30 alle ore 21,30.No , può iniziare anche con un solo partecipante
Il costo è € 1000 comprensivo di: tassa di iscrizione ed assicurazione, manuale didattico del pizzaiolo, quaderno per appunti, kit completo (maglietta, berretto e grembiule), l'attestato di formazione e l'iscrizione alla sezione lavoro della scuola
Si, puoi versare 1/3 all’iscrizione 1/3 alla metà del corso e la rimanente quota al termine del corso
Nei due mesi a seguire il completamento del corso riusciamo a inserire circa il 90 % dei corsisti all’interno di pizzerie.
Ovviamente questo dato è influenzato dalla stagionalità.Al termine del corso sarai un ottimo aiuto pizzaiolo che inserito nel mondo lavorativo troverà sicuramente la sua strada specializzandosi e accrescendo la propria professionalità.
Certo, è possibile incrementare con corsi specifici aumentandone la durata.
Certamente, offriamo servizi di Start up e consulenza per lo sviluppo e realizzazione di nuovi locali.
Si svolge il Sabato e la Domenica mattina 4+ 4 ore.
Si , ci vuole un minimo di 8 persone fino a un max di 10 persone.
Il costo è di € 80 comprensivo di iscrizione e assicurazione.
Certamente, useremo prodotti di uso comune acquistabili da tutti
A fine giornata, tutti a tavola, a gustare e commentare le proprie pizze, accompagnate da una bibita. Quello che rimane, si può portare a casa, condividendo il proprio lavoro con amici e famigliari.