top of page
Pizzeria Fretta e Furia Arcola SP, Pizza fatta in casa, come fare la pizza a casa, pizzerie vicino a me, pizzerie d'asporto l

"AMO IL MIO LAVORO, MA NON C'E' NIENTE DI PIU' BELLO DI VEDERE NASCERE IN UN GIOVANE LA PASSIONE"

Pizzeria Fretta e Furia Arcola SP, Pizza fatta in casa, come fare la pizza a casa, pizzerie vicino a me, pizzerie d'asporto l

Diventando un docente per la mia scuola, il fuoco della mia passione arde ancora di più. Niente mi soddisfa di più di trasmettere questa mia dedizione e amore per il lavoro ai ragazzi di oggi.

Questo è uno dei motivi per cui la nostra Scuola per Pizzaioli ha così tanto successo.

Insegniamo l'arte della pizza con la passione di chi ci lavora, creando nuovi posti di lavoro in un settore che non conosce disoccupazione.

Abbiamo esteso anche l'offerta dei nostri corsi a chiunque voglia cimentarsi nel diventare un pizzaiolo amatoriale e stupire i propri amici con preparazioni da vero chef.

Tutto questo per rimanere fedele ai valori della nostra attività:

"Se non c'è passione, non c'è il sorriso. Se non c'è sorriso, non c'è poesia. E se non c'è poesia la pizza non sarà mai buona"

Questo è il nostro mondo, un ecosistema di persone con la passione per la pizza e che fanno questo lavoro perché amano farlo.

Questa è Fretta e Furia.

LA MIA MISSIONE

Pizzeria Fretta e Furia Arcola SP, Pizza fatta in casa, come fare la pizza a casa, pizzerie vicino a me, pizzerie d'asporto l

TRAINER & COLSUNTING

Il nostro docente oltre che essere un ottimo pizzaiolo, è anche un imprenditore di successo riconosciuto e rispettato a livello locale.

Potrete sfruttare l'esperienza maturata in questi 25 anni di esperienza tramite il servizio di consulenza per Start-Up nel mondo delle pizzerie!

Già dalle prime fasi di assestamento aziendale potrete minimizzare errori, aumentare il fatturato e dare un vero e proprio boost alla vostra attività.

Prenota ora una consulenza con Alfredo, contattandolo direttamente tramite telefono, oppure scrivendo a professionepizza@outlook.it

IMG-20230823-WA0032.jpg

DIVENTA UN PIZZAIOLO IN MENO DI 24H

Con il nostro corso da PIZZAIOLO AMATORIALE sarai capace di produrre dei veri e propri capolavori in cucina. Lievitati e pizze con la tecnica di un maestro che lascerà a bocca aperta tutti i tuoi amici (o compagno/a).

Iscriviti ora alla scuola per pizzaioli di Fretta e Furia e diventa un pizzaiolo in meno di 24H

Take Away Pizza

I FEEDBACK DEGLI ALUNNI

Pizzaiolo Qualificato mediante i corsi professionali della Pizzeria Fretta e Furia

Coltivo da sempre la passione per questo lavoro, ma con il corso professionale che ho fatto ho finalmente trovato un posto di lavoro stabile e che amo.

Linda Ferdeghini
Pizzaiolo Qualificato mediante i corsi professionali della Pizzeria Fretta e Furia

Pensavo fosse difficile, che fosse una cosa irraggiungibile. Per me diventare un Pizzaiolo era un sogno. Ad oggi ho realizzato questo sogno grazie a questi corsi.

Amir Kherboub
Pizzaiolo Qualificato mediante i corsi professionali della Pizzeria Fretta e Furia

Fin da bambino vedevo i Pizzaioli come dei supereroi, che creavano dal nulla qualcosa di magnifico. Ora anch'io lo sono diventato. Grazie Fretta e Furia!

Matteo Vesigna
Pizzaiolo Qualificato mediante i corsi professionali della Pizzeria Fretta e Furia

Volevo stupire tutti con le mie abilità in cucina, ma mano a mano che scoprivo la storia di questo lavoro, mi sono innamorato.

Ora sono un pizzaiolo professionale!

Federico Ricciordi
Pizzeria Fretta e Furia Arcola SP, Pizza fatta in casa, come fare la pizza a casa, pizzerie vicino a me, pizzerie d'asporto l

LA MIA STORIA

La mia esperienza nel settore della ristorazione inizia nel lontano 1994. Aprii la mia prima Pizzeria "Fretta e Furia" a San Terenzo nel comune di Lerici. Bensì fosse la mia prima esperienza, con il sudore, fatica e dedizione riuscii a conquistare la fiducia dei clienti e far crescere la mia creatura. Nel 2004, Fretta e Furia si sposta ad Arcola in provincia di La Spezia portandosi dietro una grande mole di clienti e riuscendo fin da subito a far decollare l'attività. Con il Lockdown del 2020 tutto cambia e l'anno successivo trasformiamo la nostra attività in Food Delivery, strutturandola unicamente sul servizio di asporto e consegna a domicilio delle pizze. Fu un grande rischio, ma riuscimmo lo stesso a trarre enormi benefici.

Implementammo software e app che ci permisero di far crescere ancora di più Fretta e Furia, nulla era più come prima. Ad oggi Fretta e Furia diventa anche una scuola per Pizzaioli Amatoriali o Professionisti, reiventandosi di nuovo e differenziandosi ancora di più dai propri competitors, diventando Unica e irripetibile.

bottom of page