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Pizza della pizzeria fretta e Furia

CORSO AMATORIALE

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STUPISCI I TUOI AMICI CON PREPARAZIONI DEGNE DI UN VERO PIZZAIOLO
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I posti disponibili sono limitati, non perdere l'occasione di diventare una diventare un pizzaiolo amatoriale!

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In sole 24 ore potrai conoscere segreti e trucchi per diventare un vero pizzaiolo.

Potrai stupire tutti sfornando pizze di ogni tipo, sapendo gestirne bene la temperatura, gli ingredienti e l'impasto.

Se hai la passione per questo lavoro, vuoi avere una marcia in più rispetto agli altri o vuoi migliorare le tue abilità in cucina, IL MIO CORSO FA PER TE!

Vi doteremo di tutto il materiale necessario e passeremo una giornata insieme per conoscere tutti i segreti per diventare un pizzaiolo amatoriale.

A seconda del corso che sceglierete vi specializzerete in una preparazione piuttosto che un'altra, in modo da suddividere le classi dando una formazione ancora più professionale.

Pizza della pizzeria fretta e Furia

PIZZA CLASSICA

Scopri la storia, le origini e la preparazione da 0 del piatto più conosciuto al mondo. Imparerai a gestire le temperature dei forni (legna e gas) condire a regola d'arte le pizze e come stendere la base per il nostro disco. 

Vieni a scoprire i segreti della Pizza Classica con i nostri corsi su misura.

4H TEORIA + 4H PRATICA

Pizza della pizzeria fretta e Furia

PIZZA IN TEGLIA

Buona e veloce da fare, la pizza in teglia può essere un'ottima alternativa alla classica pizza. 

Scoprirete le sue differenze dalle altre pizze in termini di cottura, stesura e condimento.

Vieni a scoprire tutti i dettagli di queste preparazioni nel nostro corso!

4H TEORIA + 4H PRATICA

pizza della pizzeria fretta e Furia

FOCACCE

Non vi piace la pizza? Volete un'ulteriore alternativa alla pizza? O volete solamente imparare a cuocere la focaccia come un vero fornaio? 

Tante domande, un'unica risposta, Il corso di Fretta e furia per le focacce! 

Scopri tutte le tecniche e le preparazioni per una focaccia a regola d'arte.

4H TEORIA + 4H PRATICA

Pizza della pizzeria fretta e Furia

FARINATA

Sottile o alta, croccante o morbida. Qualunque sia la tua versione di farinata con i nostri corsi scoprirai come cucinarla al meglio, conoscendo la storia degli ingredienti e i segreti della preparazione e cottura.

Tuffati in un mare di farinata con il nostro corso!

1H TEORIA + 1H PRATICA

Farinata della pizzeria fretta e Furia
DIVENTA UN PIZZAIOLO AMATORIALE IN MENO DI 24 ORE
pizza della pizzeria fretta e Furia

QUALIFICATO O RIPREPARATO

Se non superi l'esame finale verrai reintrodotto in un'altra classe e ripreparato gratuitamente

Pizzaiolo professionale formato tramite il corso professionale della pizzeria fretta e Furia

Coltivo da sempre la passione per questo lavoro, ma con il corso professionale che ho fatto ho finalmente trovato un posto di lavoro stabile e che amo.

Linda Ferdeghini
Pizzaiolo professionale formato tramite il corso professionale della pizzeria fretta e Furia

Pensavo fosse difficile, che fosse una cosa irraggiungibile. Per me diventare un Pizzaiolo era un sogno. Ad oggi ho realizzato questo sogno grazie a questi corsi.

Amir Kherboub
Pizzaiolo professionale formato tramite il corso professionale della pizzeria fretta e Furia

Fin da bambino vedevo i Pizzaioli come dei supereroi, che creavano dal nulla qualcosa di magnifico. Ora anch'io lo sono diventato. Grazie Fretta e Furia!

Matteo Vesigna
Pizzaiolo professionale formato tramite il corso professionale della pizzeria fretta e Furia

Volevo stupire tutti con le mie abilità in cucina, ma mano a mano che scoprivo la storia di questo lavoro, mi sono innamorato. Ora sono un pizzaiolo professionale!

Federico Ricciordi

I FEEDBACK DEGLI ALUNNI

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