CORSO AMATORIALE
DIVENTA UN PIZZAIOLO IN 24H
STUPISCI I TUOI AMICI CON PREPARAZIONI DEGNE DI UN VERO PIZZAIOLO
In sole 24 ore potrai conoscere segreti e trucchi per diventare un vero pizzaiolo.
Potrai stupire tutti sfornando pizze di ogni tipo, sapendo gestirne bene la temperatura, gli ingredienti e l'impasto.
Se hai la passione per questo lavoro, vuoi avere una marcia in più rispetto agli altri o vuoi migliorare le tue abilità in cucina, IL MIO CORSO FA PER TE!
Vi doteremo di tutto il materiale necessario e passeremo una giornata insieme per conoscere tutti i segreti per diventare un pizzaiolo amatoriale.
A seconda del corso che sceglierete vi specializzerete in una preparazione piuttosto che un'altra, in modo da suddividere le classi dando una formazione ancora più professionale.
CORSI DISPONIBILI:
PIZZA CLASSICA - PIZZA IN TEGLIA - FARINATA - FOCACCE
80€
I posti disponibili sono limitati, non perdere l'occasione di diventare una diventare un pizzaiolo amatoriale!
160€
-50%
80€
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160€
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PIZZA CLASSICA
4H TEORIA + 4H PRATICA
Scopri la storia, le origini e la preparazione da 0 del piatto più conosciuto al mondo. Imparerai a gestire le temperature dei forni (legna e gas) condire a regola d'arte le pizze e come stendere la base per il nostro disco.
Vieni a scoprire i segreti della Pizza Classica con i nostri corsi su misura.
PIZZA IN TEGLIA
4H TEORIA + 4H PRATICA
Buona e veloce da fare, la pizza in teglia può essere un'ottima alternativa alla classica pizza. Scoprirete le sue differenze dalle altre pizze in termini di cottura, stesura e condimento.
Vieni a scoprire tutti i dettagli di queste preparazioni nel nostro corso!
FOCACCE
4H TEORIA + 4H PRATICA
Non vi piace la pizza? Volete un'ulteriore alternativa alla pizza? O volete solamente imparare a cuocere la focaccia come un vero fornaio?
Tante domande, un'unica risposta, Il corso di Fretta e furia per le focacce!
Scopri tutte le tecniche e le preparazioni per una focaccia a regola d'arte.
FARINATA
1H TEORIA + 1H PRATICA
Sottile o alta, croccante o morbida. Qualunque sia la tua versione di farinata con i nostri corsi scoprirai come cucinarla al meglio, conoscendo la storia degli ingredienti e i segreti della preparazione e cottura.
Tuffati in un mare di farinata con il nostro corso!
QUALIFICATO O RIPREPARATO
Così se non supererai l'esame finale, potrai essere ripreparato gratuitamente e sostenere di nuovo l'esame e diventare finalmente un VERO pizzaiolo.
Non ti preoccupare
Tutti i corsi della nostra scuola per pizzaioli, adottano la formula:
PAURA DI SBAGLIARE?
I FEEDBACK DEGLI ALUNNI
Coltivo da sempre la passione per questo lavoro, ma con il corso professionale che ho fatto ho finalmente trovato un posto di lavoro stabile e che amo.
Linda Ferdeghini
Pensavo fosse difficile, che fosse una cosa irraggiungibile. Per me diventare un Pizzaiolo era un sogno. Ad oggi ho realizzato questo sogno grazie a questi corsi.
Amir Kherboub
Fin da bambino vedevo i Pizzaioli come dei supereroi, che creavano dal nulla qualcosa di magnifico. Ora anch'io lo sono diventato. Grazie Fretta e Furia!
Matteo Vesigna
Volevo stupire tutti con le mie abilità in cucina, ma mano a mano che scoprivo la storia di questo lavoro, mi sono innamorato.
Ora sono un pizzaiolo professionale!